Diagnóstico de Necesidades de Salud de la Población de Adultos Viejos de un Sector de la Comunidad de Puerto Nuevo - Ramírez-Cordero, Bárbara M.; Figueroa-Negrón, Caroline; Pérez-Vigo, María del C.; Anadón-Vázquez, Denise; Oliver-Vázquez, Marlén (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2014)
See manuscript