Condiciones de Salud y Limitaciones Funcionales en la Población de Edad Avanzada de la Región Universitaria de Salud de Puerto Rico: Aspectos Metodológicos y Estimación de Prevalencias - Suárez-Pérez, Erick; Oliver-Vázquez, Marlén; De Andino, Richard; Vega, Rafael; Conde, José; García, Miguel; Rosario, Rosa; Vélez, Himilce (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2014)
see manuscript