Identificación de Factores de Riesgo y Factores Protectores para Prevenir la Violencia en Jóvenes: Hacia un Plan Estratégico Comuniatrio - Méndez, Milagros A.; Franco-Ortiz, Mariluz; Mirabal, Brenda (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2012)
see manuscript