Análisis Cualitativo Sobre el Cumplimiento con Mamografía de Cernimiento de Mujeres de Edad Mediana en Puerto Rico - Sánchez-Ayendez, Melba; Dávila, Ana Luisa; Bustillo, Marta; Nazario, Cruz María; Larriuz, María Celeste; Martínez-Paz, Gretchen (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2012)
see manuscript