Descripción del Estado de Salud y la Capacidad Funcional de la Población de 65 años o más Residente en la Región Universitaria de Salud de Puerto Rico - Oliver-Vázquez, Marlén; Suárez-Pérez, Erick; De Andino, Richard M.; Vega-Torres, Rafael; Conde, José G.; Rosario-Rosado, Rosa (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2014)
see manuscript