Factores Asociados al Inicio, Tipo y Duración de la Lactancia Materna entre Participantes y No Participantes a Charla Prenatal de Educación en Lactancia Materna de una Institución Hospitalaria - Botello-Cabrera, María Teresa; Marín, Heriberto; Vera, Mildred; Parrilla-Rodríguez, Ana M. (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2014)
see manuscript