Dinámicas Culturales en Salud Sexual y Reflexiva. Reflexiones Sobre Programas de Prevención en Comunidades Latinas en Estados Unidos - Torres, María Idalí (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2011)
see manuscript