Aspectos Relacionados al Cumplimiento de Medicamentos en un Grupo de Encargados(as) de Niños y Adolescentes con Epilepsia - Lugo-González, María E.; Santos-Ortiz, María Del Carmen; Dávila-Torres, René Rolando; Ríos-Motta, Miriam (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2013)
See manuscript