La Prevalencia del Síndrome de Antifosfolípidos en Pacientes con Lupus Eritematoso Sistémico en el Hospital Universitario de Puerto Rico - Carmona-Cruz, Iris I.; González-Parés, Esther (Puerto Rico Health Sciences Journal, 2013)
see manuscript